Фоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в Памплоне

The Epoch Times06.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. В испанской Памплоне начался традиционный фестиваль Сан-Фермин, известный знаменитым Энсберро – забегом быков. Вид сотен людей, преследуемых по узким улочкам грозного вида быками, привлекает с каждым годом все больше туристов, которые получают сздесь большой заряд адреналина. Пробежав дистанцию в 800 метров, быки добегают до арены, после чего их отправляют в загоны. Затем они становятся участниками кульминационного действа фестиваля – корриды.

Фестиваль, продолжающийся в течение недели, открывается 6 июля запуском ракеты с балкона мэрии. Фестиваль Сан-Фермин назван так в честь средневекового епископа Фермина, спасшего город от чумы. Однако защитники животных все больше протестуют против его проведения.

Фоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в Памплоне
Фоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в ПамплонеФоторепортаж о начале фиесты Сан-Фермин в Памплоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА