Новак Джокович приехал на родину в Белград

The Epoch Times07.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Встретить вернувшегося из Великобритании чемпиона Новака Джоковича и поприветствовать его на родине, в Белгороде, пришли сто тысяч поклонников тенниса. Теннисист из Сербии Новак Джокович впервые в своей карьере выиграл Кубок Уимблдона.
Новак Джокович приехал  на родину в Белград
Новак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в БелградНовак Джокович приехал  на родину в Белград

В упорной борьбе в финальном матче Джокович победил экс-первую ракетку мира и экс-чемпиона Уимблдона Рафаэля Надаля со счетом 6:4,6:1, 1:6, 6:3. А до этого, выиграв полуфинальный матч, стал первой ракеткой мира.

24-летний теннисист вместе с семьей предстал перед поклонниками на сцене в центре столицы, он поблагодарил собравшихся за встречу и поддержку, пообещав добиться новых побед.

Перед согражданами выступили родители Ноле, а также и его младший брат Джорджи, который пообещал тоже победить на Уимблдоне.

Торжественная встреча на площади завершилась концертом с участием любимых артистов Новака Джоковича, а затем над городом засверкали огни фейерверков.

8-10 июля Новак Джокович в составе сборной Сербии сыграет против команды Швеции в четвертьфинале Кубка Дэвиса.

Новак Джокович приехал на родину в Белград. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА