Фоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в Кении

The Epoch Times07.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. 6 июля сомалийские беженцы собрались для регистрации в лагере беженцев Дабааб на северо-востоке Кении, передает The Agence France-Presse. Лагерь также является пунктом распределения продовольствия, где беженцы могут бесплатно получить питание.
Фоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в Кении
Фоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в КенииФоторепортаж о трудностях сомалийских беженцев в Кении
Дабааб — комплекс из трех поселений, является одним из самых больших лагерей беженцев в мире. В поселении могут разместиться 90 тысяч человек и больше, однако в июне приток беженцев составил 30 тыс., что во много превышает обычные темпы прибытия новых людей в лагерь.

Вновь прибывшие из Сомали сталкиваются с трудностями, связанными с дезорганизацией регистрации и получением необходимой помощи. Беженцам приходится ждать несколько дней и даже недель, чтобы получить предметы первой необходимости.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА