В результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадали

The Epoch Times08.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. На стадионе De Grolsch Veste голландского футбольного клуба «Твенте», находящегося в городе в Энсхеде, Нидерланды, 7 июля обрушилась часть крыши, в результате чего погиб один строитель, 14 человек получили травмы, 10 из которых были доставлены в больницу. Об этом сообщил мэр города Энсхеде Питер ден Оудстен, передает Associated Press.
В результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадали
В результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадалиВ результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадалиВ результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадалиВ результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадалиВ результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадалиВ результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадалиВ результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадалиВ результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадалиВ результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадалиВ результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадалиВ результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадали

Предположительно, авария произошла во время выполнения ремонтно-строительных работ стадиона из-за перегрузки несущих балок. Во время происшествия спортивных мероприятий на стадионе не было.

На месте происшествия работают спасательные бригады, разбирая завалы, проверяют, не оказались ли под ними работники стадиона.

Правоохранительные органы проводят расследование инцидента.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА