Иллюзионист Динамо прогулялся по Темзе

Автор: 05.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Иллюзионист Динамо прогулялся по Темзе
Иллюзионист Динамо прогулялся по Темзе
Динамо, английский иллюзионист, был снят на камеру в субботу днем, когда он прошёлся по Темзе напротив здания Парламента.
Зеваки наблюдали, как 28-летний иллюзионист, иначе известный как Стивен Фрейн, спустился к воде. Раскинув в стороны руки для баланса, он медленно пошёл к центру реки возле Вестминстерского моста, прежде чем его подобрала лодка.Согласно газете Guardian, представитель Фрейна утверждает, что иллюзионист шел по воде без вспомогательных средств. Подобные трюки выполнялись и раньше: так называемые маги использовали рамки из плексигласа, которые лежали прямо под поверхностью воды в бассейнах.Некоторые животные могут передвигаться по воде, например, ящерица василиск разгоняется по поверхности реки или озера, когда ей угрожают хищники, и заслуженно носит прозвище ящерица Иисуса Христа. Но для человека, чтобы добиться того же эффекта, необходимо разогнаться до 100 км/ч.

Мероприятие было направлено на продвижение нового телешоу Фрейна: «Магия Невозможного», которое началось 7 июля. Согласно газете Guardian, оно будет включать другие трюки, такие как превращение снега в алмазы и бумажных бабочек в реальных насекомых.

Версия на английском

Видео: Маг Динамо ходит по воде?

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА