Фоторепортаж с чемпионата ИААФ по легкой атлетике в Лилле

The Epoch Times08.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Чемпионат ИААФ по легкой атлетике стартовал 6 июля во французском городе Лилле. Мероприятия проходили на стадионе Metropole. В соревнованиях принимали участие спортсмены из разных стран.
Фоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в Лилле
Фоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в ЛиллеФоторепортаж с чемпионата  ИААФ по легкой атлетике в Лилле

ИААФ — Международная ассоциация легкоатлетических федераций (International Association of Athletics Federations), основанная в 1917 году в Стокгольме, Швеция.

ИААФ создана на неограниченный временной период с юридическим статусом ассоциации и в соответствии с законодательством княжества Монако.

В настоящий момент членами ИААФ являются 213 стран, что на 4 страны больше, чем в ФИФА, и на 20 — чем в ООН. В 1933 году штаб-квартира ассоциации разместилась в Монако, где и находится по сей день. Президентом организации является Ламин Диак, представитель Сенегала.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА