Фоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в Капитолии

The Epoch Times08.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. 7 июля Далай-лама 14-й встретился в Капитолии с председателем Палаты представителей Конгресса США Джоном Бейнером и главой демократической фракции Нэнси Пелоси, передает The Agence France-Presse.
Фоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в Капитолии
Фоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в КапитолииФоторепортаж о встрече Далай-ламы с членами Палаты представителей в Капитолии
Далай-лама также встретился с другими конгрессменами во время своего официального визита в США после того, как он сложил свои полномочии в качестве политического главы тибетского региона. Он был тепло принят представителями Демократической и Республиканской партий.

Бейнер заявил, что благодарен Далай-ламе за то, что он нашел возможность встретиться с ними для обсуждения того, как США могут распространить свои демократические ценности не только в Тибете и Китае, но и на Ближнем Востоке.

Далай-лама, который недавно отошел от большой политики, 6 июля отметил свой 76-й день рождения. В Вашингтоне он пробудет 11 дней. Многие законодатели из Республиканской партии критикуют президента США Барака Обаму за то, что он не планирует встречаться с духовным главой Тибета. В прошлом году встреча Обамы и Далай-ламы привела в ярость китайское правительство.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА