Фоторепортаж о штормовой погоде в Окленде, Новая Зеландия

The Epoch Times08.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Сильные ветры и штормы обрушились на штат Окленд в Новой Зеландии 7 июля, передает местное издание The New Zeland Helard. Сегодня сотрудники пожарной службы приступили к ликвидации последствий стихийных бедствий.
Фоторепортаж о штормовой погоде в Окленде, Новая Зеландия
Фоторепортаж о штормовой погоде в Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж о штормовой погоде в Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж о штормовой погоде в Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж о штормовой погоде в Окленде, Новая ЗеландияФоторепортаж о штормовой погоде в Окленде, Новая Зеландия
Непогода нарушила движение общественного транспорта, также было закрыто воздушное пространство, некоторые рейсы были отменены. По сообщению метеорологической службы, плохая погода продлится до завтрашнего дня. Особое предупреждение было сделано городам, расположенным на востоке и юге штата, так как метеорологи прогнозируют в этих местах сильные ветры.

По прогнозам, завтра штормовой ветер обрушится на Таранаки. Сегодняшние грозы в Окленде вынудили самолет ВВС совершить посадку на авиабазе Whenuapai. Самолет ВВС Новой Зеландии Boeing 757 попал в шторм через пять минут после взлета в 8 часов утра по местному времени. Самолету пришлось кружиться вокруг авиабазы более часа, прежде чем он совершил вынужденную посадку в 9.40 часов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА