Пирог с ананасом

The Epoch Times06.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Пирог с ананасом
Ананас. фото: Photos.com
На 8 марта Ингредиенты:

225г сливочного масла
65 г сахара
1,25л молока
1 взбитое яйцо для ананаса

Способ приготовления:

450г муки смешать в миске с маслом, сахаром и молоком до однородной массы и раскатать тесто толщиной в 2мм на посыпанной мукой поверхности. Обрезать края, а из оставшегося теста нарезать полоски для украшения пирога.

Ананас очистить и нарезать, удалив сердцевину. Кусочки ананаса и 125г сахара нагревать в кастрюле на слабом огне, постоянно  помешивая,  пока масса не загустеет. Добавить ваниль. Выложить ананасовую массу на тесто, украсив  сверху полосками. Смазать сверху яйцом  и выпекать при температуре 150 градусов до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Версия на французском

______________________________________________________________________________

Пирог с ананасами и великолепный цейлонский чай из верхних листочков, позволят вам достойно оценить акции для наследства и достойно их употребить. К тому же вам помогут специалисты с большим стажем. Они правильно оценят акции и предложат способы наиболее удачного вложения капитала.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА