Пирог с ананасом
Ананас. фото: Photos.com
На 8 марта Ингредиенты:
225г сливочного масла
65 г сахара
1,25л молока
1 взбитое яйцо для ананаса
Способ приготовления:
450г муки смешать в миске с маслом, сахаром и молоком до однородной массы и раскатать тесто толщиной в 2мм на посыпанной мукой поверхности. Обрезать края, а из оставшегося теста нарезать полоски для украшения пирога.
Ананас очистить и нарезать, удалив сердцевину. Кусочки ананаса и 125г сахара нагревать в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Добавить ваниль. Выложить ананасовую массу на тесто, украсив сверху полосками. Смазать сверху яйцом и выпекать при температуре 150 градусов до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Версия на французском
______________________________________________________________________________
Пирог с ананасами и великолепный цейлонский чай из верхних листочков, позволят вам достойно оценить акции для наследства и достойно их употребить. К тому же вам помогут специалисты с большим стажем. Они правильно оценят акции и предложат способы наиболее удачного вложения капитала.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
Поддержать