Поиски ядовитого паука в немецком супермаркете продолжаются

The Epoch Times10.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Поиски ядовитого паука в немецком супермаркете продолжаются
Банановый паук. Фото: foto.mail.ru
Второй день продолжаются поиски паука в одном из супермаркетов Германии. Сотрудник магазина обнаружил огромного паука при распаковке бананов из Колумбии в пятницу утром, сообщает немецкое издание Bild.
Паук был волосатым, величиной около 13 см. Он тут же скрылся под полкой. Сотрудник сразу посмотрел в Интернете, что за паук это мог быть. Похоже, что он видел бананового паука, эксперты предупреждают о его смертельном яде.
Прибыли полицейская, пожарная и ветеринарная службы, был вызван эксперт из зоопарка города Нойнкирхен. Покупатели и персонал были эвакуированы. «Если это банановый паук, то это один из самых ядовитых пауков в мире», — сообщил эксперт.
Супермаркет торговой сети Real в городе Бексбахе располагает площадью 5000 кв.м. — почти невозможно найти там паука. Специалисты по борьбе с вредителями расставили ловушки и выключили свет, пытаясь выманить активное ночью насекомое, но безуспешно. День спустя паук все еще не найден, супермаркет остается закрытым.
«Потеря выручки из-за простоя досадна, но это второстепенно. Безопасность наших покупателей и сотрудников — прежде всего», — сказал представитель администрации супермаркета.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА