У Дэвида и Виктории Бекхем родилась дочь

The Epoch Times11.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
У Дэвида и Виктории Бекхем родилась дочь
У Бекхемов родилась дочь. Фото с promiflash.de
В воскресенье утром у Дэвида и Виктории Бекхэм родилась девочка. Супружеская пара уже имеет трех сыновей, пишет Spiegel.

Их сыновьям исполнилось 11, 8 и 5 лет, а теперь в семье Бекхэм есть и дочка. Она родилась 10 июля в больнице Cedars Sinai Hospital в Лос-Анджелесе с весом 3459 грамм. Вся семья «безмерно рада рождению дочери», — сообщил их представитель Симон Оливера в Twitter.

Как сообщило издание Daily Telegraph, имя дочери уже стало поводом для споров в семье. Бекхэмы смирились с тем, что у них не будет дочери, и Виктория назвала своими любимыми женскими именами домашних собак: Коко и Твигги. Когда выяснилось, что у них будет девочка, Виктория хотела назвать её Коко, с чем не согласен Дэвид. Он не хочет, чтобы его дочь звали так же, как их бульдога.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА