Вегетарианские рецепты. Шашлык из картофеля

The Epoch Times11.07.2011 Обновлено: 12.02.2022 18:26

Рецепт на 4 порции.

Ингредиенты:
16 молодых картофелин
Пучок зеленого лука
10 г светлого перца
Оливковое масло, соль, перец

Способ приготовления:

Разогреть духовку—гриль. Смолоть светлый перец. Помыть картофель в холодной воде и высушить на чистом полотенце. Нарезать 15 квадратиков из фольги и положить на каждый по картофелине.

Полить оливковым маслом, завернуть фольгу и запекать в гриле всего несколько минут, чтобы картофель не стал мягким. Нарезать продольно зеленый лук, вынуть картофель из духовки и наколоть на каждую картофелину шампур с луком.

Полить оливковым маслом, поместить опять в духовку на 15 минут, переворачивая время от времени. Картофельный шашлык можно подавать как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА