Три ножевых удара нанесено полицейскими последователю Фалуньгун в Китае

The Epoch Times11.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Три ножевых удара нанесено полицейскими последователю Фалуньгун в Китае
Фото: STR/AFP/Getty Images
В Китае быть последователем духовной практики Фалуньгун опасно: в любой момент полицейские могут ворваться в ваш дом, могут арестовать вас по пути на работу или на рабочем месте, могут на улице напасть и порезать ножом.

В начале июня Фэн Куй, 40-летний последователь Фалуньгун из города Чанчунь, был на улице тяжело ранен полицейскими из округа Шуанбао города Гунчжулин провинции Цзилинь. Фэн Куй получил три ножевых ранения, а затем бесследно исчез.

Свидетели рассказывают, что Фэн Куя незаконно арестовали полицейские за то, что он раздавал на ярмарке в городе Шуанбао диски с записью концерта труппы Shen Yun Performing Arts . Фэна заманили в узкий переулок, где его окружила большая группа полицейских в штатском. Кто-то крикнул: «Этот парень не хочет слушать, вот и получил три удара ножом!» Фэна пытались усадить в автомобиль, но по неясным причинам оставили лежать на обочине на некоторое время.

Прохожие боялись оказать помощь раненому, который лежал, истекающий кровью, в неестественной позе с подвернутой рукой. Через полчаса приехал полицейский автомобиль и забрал Фэна, который находился в бессознательном состоянии. Никто не знает, куда его увезли. Как оказалось, позже также были арестованы жена Фэн Куя и его водитель.

По материалам сайта www.minghui.org

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА