Три ножевых удара нанесено полицейскими последователю Фалуньгун в Китае

логотип Epoch times
Фото: STR/AFP/Getty Images

Фото: STR/AFP/Getty Images Фото: STR/AFP/Getty Images В Китае быть последователем духовной практики Фалуньгун опасно: в любой момент полицейские могут ворваться в ваш дом, могут арестовать вас по пути на работу или на рабочем месте, могут на улице напасть и порезать ножом.

В начале июня Фэн Куй, 40-летний последователь Фалуньгун из города Чанчунь, был на улице тяжело ранен полицейскими из округа Шуанбао города Гунчжулин провинции Цзилинь. Фэн Куй получил три ножевых ранения, а затем бесследно исчез.

Свидетели рассказывают, что Фэн Куя незаконно арестовали полицейские за то, что он раздавал на ярмарке в городе Шуанбао диски с записью концерта труппы Shen Yun Performing Arts. Фэна заманили в узкий переулок, где его окружила большая группа полицейских в штатском. Кто-то крикнул: «Этот парень не хочет слушать, вот и получил три удара ножом!» Фэна пытались усадить в автомобиль, но по неясным причинам оставили лежать на обочине на некоторое время.

Прохожие боялись оказать помощь раненому, который лежал, истекающий кровью, в неестественной позе с подвернутой рукой. Через полчаса приехал полицейский автомобиль и забрал Фэна, который находился в бессознательном состоянии. Никто не знает, куда его увезли. Как оказалось, позже также были арестованы жена Фэн Куя и его водитель.

По материалам сайта www.minghui.org

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Инфляция в Китае растет быстрыми темпами
  • Смерть Цзян Цзэминя отмечается на Facebook
  • Цзян Цзэминь ждет, пока КПК разрешит ему умереть
  • Деревня «тайцзи» в Китае
  • В головном мозге у китайской девушки обнаружен белый паразитный червь
  • Комментарии:

  • Рекомендуем