США заморозили миллионы долларов военной помощи Пакистану

The Epoch Times11.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
США заморозили миллионы долларов военной помощи Пакистану
Как сообщил Уильям Дейли, 800 млн. долларов военной помощи Пакистану будут заморожены. Фото: tagesschau.de
В ходе борьбы с терроризмом США пытаются оказать давление на Пакистан, который предпринимает недостаточно усилий в этом направлении. Поэтому правительство США сократило военные ассигнования на 800 млн. долларов, как сообщает New York Times, ссылаясь на правительственных чиновников США.

США сократили военную помощь Пакистану на сотни миллионов долларов, чтобы подвигнуть его на более решительные действия в борьбе с терроризмом. Военная поддержка в размере 800 млн. долларов (560 млн. евро) будет приостановлена или же совсем прекращена. Это составляет треть объема годовой помощи Пакистану.

Одновременно это явилось ответной реакцией на высылку из страны более 100 военных инструкторов спецназа США, так как одна из программ по обучению персонала военизированных подразделений в приграничных с Афганистаном районах была остановлена правительством в Исламабаде.

Помощь в размере 300 млн. долларов может быть оказана при условии отправки более 100 000 солдат к границе с Афганистаном. Средства для приобретения приборов ночного видения и запчастей для вертолетов не будут востребованы после остановки программы обучения, указывает в сообщении New York Times.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА