Дэвид Бэкхэм назвал дочку по номеру своей футболки?

логотип Epoch times
Дэвид  Бэкхэм  назвал дочку по номеру своей футболки?

Знаменитый английский футболист Дэвид Бэкхэм стал отцом долгожданной дочки. Супруга Виктория подарила своему мужу трех сыновей, а теперь еще и девочку, которую назвали Харпер Севен, сообщает Associated Press 11 июля.

Долгожданная девочка родилась на свет в Лос-Анджелесе вечером в воскресенье. Виктория хорошо себя чувствует. Виктория Бэкхем – бывшая участница популярной английской поп-группы Spice Girls, до замужества Адамс. Мальчики Бруклин, Ромео и Круз рады появлению сестренки в своем мужском обществе.

Звезда футбола Дэвид записал в своей странице на Фейсбук: «Я так горд и счастлив сообщить вам, что наша дочь Харпер Севен Бэкхэм родилась вчера в 7.55, весит семь фунтов, она здорова, Виктория чувствует себя отлично, а парни в восторге, что у них теперь есть сестра».

Родители дали своим детям нестандартные имена: Бруклин – потому что был зачат в этом районе Нью-Йорка; Ромео - в честь Ромео, Круз - в переводе с испанского «крест». Почему дочка Харпер Севен? Друг семьи предполагает: «Харпер - это старинное английское имя, которое всегда очень нравилось Виктории. А Севен - это семь, счастливое число. Девочка родилась в семь утра, в седьмой месяц».

Поклонники футболиста считают: «Севен - это семь, номер Дэвида в команде «Манчестер Юнайтед», а Харпер - это от названия журнала «Харперс Базар»».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • У Дэвида и Виктории Бекхем родилась дочь
  • Том Хэнкс – актер, способный мыслить перед камерой
  • Нима Архани-Хамед – канадский физик. Из серии "О 100 гениях современности"
  • Сандро Боттичелли - «Мадонна дель Магнификат»
  • Свадьба Антона Сихарулидзе и дочери миллиардера Яны Лебедевой назначена на сентябрь
  • Комментарии:
    Рекомендуем