Принц Гарри на Гран-при Великобритании «Формулы-1»

The Epoch Times12.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Принц Гарри во время Гран-при Великобритании «Формулы-1», проходившей на Сильверстоуне, побывал 10 июля в гаражах гоночных автомобилей команд Red Bull и McLaren.

Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»
Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»

Принц пообщался с участниками и организаторами гонок, среди которых были Джеки Стюарт — трёхкратный чемпион Мира по автогонкам в классе «Формула-1», и Дэймон Хилл, также чемпион и знаменитый в прошлом гонщик, Джексон Баттон и другие.

Принц Гарри – младший брат принца Уильяма, герцога Кембриджского, младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА