Принц Гарри на Гран-при Великобритании «Формулы-1»

The Epoch Times12.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Принц Гарри во время Гран-при Великобритании «Формулы-1», проходившей на Сильверстоуне, побывал 10 июля в гаражах гоночных автомобилей команд Red Bull и McLaren.

Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»
Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»Принц Гарри  на Гран-при Великобритании «Формулы-1»

Принц пообщался с участниками и организаторами гонок, среди которых были Джеки Стюарт — трёхкратный чемпион Мира по автогонкам в классе «Формула-1», и Дэймон Хилл, также чемпион и знаменитый в прошлом гонщик, Джексон Баттон и другие.

Принц Гарри – младший брат принца Уильяма, герцога Кембриджского, младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА