Фоторепортаж о выставке песчаных фигур в Иркутске

The Epoch Times12.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. С 25 июня по 8 июля в Иркутске прошли мероприятия по случаю празднования Дня Баварии. Одним из знаменательных событий этого праздника была выставка песчаных скульптур. На большой площадке перед рестораном «Старый Мюнхен» были представлены различные фигуры и эпизоды из сказок.

В конкурсе участвовали профессиональные архитекторы, призеры чемпионатов России и мира. Все посетители могли посмотреть на процесс создания песочных скульптур. Специально для конкурса на площадку перед рестораном были доставлено около 200 тонн песка.

Фоторепортаж о выставке песчаных фигур в Иркутске
Фоторепортаж о выставке песчаных фигур в ИркутскеФоторепортаж о выставке песчаных фигур в ИркутскеФоторепортаж о выставке песчаных фигур в ИркутскеФоторепортаж о выставке песчаных фигур в ИркутскеФоторепортаж о выставке песчаных фигур в ИркутскеФоторепортаж о выставке песчаных фигур в ИркутскеФоторепортаж о выставке песчаных фигур в ИркутскеФоторепортаж о выставке песчаных фигур в ИркутскеФоторепортаж о выставке песчаных фигур в ИркутскеФоторепортаж о выставке песчаных фигур в ИркутскеФоторепортаж о выставке песчаных фигур в Иркутске
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА