Фоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город Солкомб

The Epoch Times12.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Принц Уэльский Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла 11 июля посетили Солкомб в графстве Девон, находящийся на юго-западе Англии. Во время своего визита королевская чета посетила местный бар, где принц Чарльз и герцогиня Камилла отведали мороженное и напитки.
Фоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город Солкомб
Фоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город СолкомбФоторепортаж о визите принца Чарльза и герцогини Камиллы в город Солкомб
Также они посетили мясную лавку и мастерскую по строительству лодок. В ходе прогулки по окрестностям Солкомба пара прокатилась на лодке в сопровождении нескольких местных представителей власти.

Солкомб известен судостроительными верфями, где строятся парусные лодки и яхты. Это одно из известных туристических мест в Англии. В городе развит промысел по ловле и продаже крабов. Он также славится своими уникальными природными ландшафтами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА