В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»

The Epoch Times26.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Крушение теплохода «Булгария» 10 июля в Волге стало крупнейшей речной катастрофой в России со времен распада СССР. Из 208 человек спаслись 80, тела погибших 71 пассажира извлечены из воды. Водолазы продолжают поиски.

Россия скорбит по погибшим в день национального траура, в столице и в других городах РФ приспущены флаги, в церквях проходят богослужения.

В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»
В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»В день национального траура Россия скорбит по погибшим на затонувшем теплоходе «Булгария»

Люди возлагают цветы в речном порту в Казани, спускают на воду маленькие плотики с зажженными свечами, чтобы почтить память погибших.

Президент Дмитрий Медведев на экстренном совещании в Горках заявил, что теплоход будут поднимать со дна для выяснения причины крушения и наказания виновных в случившемся.

Олег Мосеев, пресс-секретарь Ростуризма, ссылаясь на данные следствия, заявил, что компания «АргоРечТур» и туристическое агентство «Интур-Волга», которые занимались продажей круизных билетов на теплоход «Булгария», не имели права на туроператорскую деятельность.

По последним сообщениям МЧС, для ликвидации последствий катастрофы теплохода «Булгария» привлечено 730 человек и 100 единиц техники, в том числе 11 речных судов и 24 моторные лодки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА