25 пожилых сторонников Фалуньгун арестованы в китайской провинции Сычуань

The Epoch Times12.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Службы безопасности уезда Мии провинции Сычуань арестовали 25 сторонников преследуемой режимом компартии духовной практики Фалуньгун во время их совместных занятий на дому.

Это произошло 30 июня дома у последовательницы Фалуньгун Го Хуэйбинь. В настоящее время четверых задержанных отпустили, остальных отправили в местный центр заключения. Никаких официальных обвинений им предъявлено не было.

Те, кого освободили, рассказали, что 30 июля они собрались для совместного чтения книг Фалуньгун и выполнения упражнений. Все 25 человек — это пенсионеры, некоторым из них уже за 70 лет. Примерно в 10 часов в дом ворвались полицейские и без предъявления каких-либо документов начали проводить обыск, а потом забрали всех в отделение.

С момента, когда коммунистический режим КНР объявил Фалуньгун вне закона в 1999 году, подобные случаи происходят по всей стране.

По сообщениям международных правозащитных организаций, сторонники Фалуньгун в Китае лишены права на справедливый суд. Зачастую без суда и следствия их отправляют в трудовые лагеря, где подвергают пыткам. Режим также оказывает давление на адвокатов, которые защищают последователей Фалуньгун в суде.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА