25 пожилых сторонников Фалуньгун арестованы в китайской провинции Сычуань

логотип Epoch times

Службы безопасности уезда Мии провинции Сычуань арестовали 25 сторонников преследуемой режимом компартии духовной практики Фалуньгун во время их совместных занятий на дому.

Это произошло 30 июня дома у последовательницы Фалуньгун Го Хуэйбинь. В настоящее время четверых задержанных отпустили, остальных отправили в местный центр заключения. Никаких официальных обвинений им предъявлено не было.

Те, кого освободили, рассказали, что 30 июля они собрались для совместного чтения книг Фалуньгун и выполнения упражнений. Все 25 человек - это пенсионеры, некоторым из них уже за 70 лет. Примерно в 10 часов в дом ворвались полицейские и без предъявления каких-либо документов начали проводить обыск, а потом забрали всех в отделение.

С момента, когда коммунистический режим КНР объявил Фалуньгун вне закона в 1999 году, подобные случаи происходят по всей стране.

По сообщениям международных правозащитных организаций, сторонники Фалуньгун в Китае лишены права на справедливый суд. Зачастую без суда и следствия их отправляют в трудовые лагеря, где подвергают пыткам. Режим также оказывает давление на адвокатов, которые защищают последователей Фалуньгун в суде.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Побег китайского диссидента в Германию
  • Три ножевых удара нанесено полицейскими последователю Фалуньгун в Китае
  • Инфляция в Китае растет быстрыми темпами
  • Смерть Цзян Цзэминя отмечается на Facebook
  • Цзян Цзэминь ждет, пока КПК разрешит ему умереть
  • Комментарии:
    Рекомендуем