В Турции врачи собирались убить русского туриста

The Epoch Times12.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В Турции врачи собирались убить русского туриста
В Турции врачи собирались убить русского туриста. Фото с korrespondent.net
На турецком курорте Анталье с диагнозом острая почечная недостаточность 2 июля был госпитализирован 39-летний турист из России Алексей Рогачев. Пациент был погружён в искусственную кому и подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Через несколько дней врачи объявили, что отключат россиянина от аппарата, что в данном случае означает верную смерть, если им немедленно не оплатят лечение, сообщает сегодня ГТРК «Новосибирск».

Алексей – стоматолог из Барнаула, почувствовал себя плохо перед самым возращением на родину. В больнице его жене объяснили расценки — $5 тыс. в день и взяли расписку, что если страховая компания откажется оплачивать лечение, она сделает это из собственного кармана.

Однако страховая компания «Росно» затянула с подтверждением оплаты и через три дня врачи известили женщину, которую держали практически как заложницу, что если она немедленно не оплатит расходы больницы, её мужа отключат от аппарата искусственного дыхания.

5 июля «Росно» подтвердила, что случай является страховым, и взяла на себя оплату лечения. Больного в состоянии комы перевезли в государственную больницу Антальи при университете Акдениз. В настоящее время врачи пытаются установить причину заболевания. По одной из предварительных версий, виной всему – пищевое отравление.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА