Фоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой «Эдема» в Санкт-Остелл

The Epoch Times13.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Принц Уэльский Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла посетили «Эдем» в Санкт-Остелл, Англия, 12 июля. Визит принца Чарльза и герцогини Камиллы совпал с днем празднования 10-летия «Эдема».
Фоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-Остелл
Фоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-ОстеллФоторепортаж о посещении принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой  «Эдема» в Санкт-Остелл
Королевская чета посетила «Эдем» — ботанический сад в графстве Корнуолл. В нем собраны растения со всего мира. Оранжерея защищена геодезическими куполами, площадь сада составляет около 22 тыс кв. метров.

Принц Чарльз и герцогиня Камилла также присутствовали на собрании проекта «Эдем», вместе с представителями различных общественных организаций. Ботанический сад был открыт для широкой общественности в 2001 году. Он состоял из двух комплексов, каждый из которых воссоздавал естественные климатические условия для растений: один для тропических растений, другой для теплолюбивых растений, находящихся в средиземноморской зоне.

Основатель проекта «Эдем» Тим Смит сказал, что посещение принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой оранжереи — это большая честь для них. «Они очень доброжелательные люди и активно поддерживали проект. Принц Чарльз уже был здесь в 2001 году, и сейчас, после десяти лет он снова увидел «Эдем», — добавил Смит.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА