Дмитрий Медведев и президент Швейцарии Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный завод

The Epoch Times14.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Президент России Дмитрий Медведев и его швейцарская коллега Мишлин Кальми-Рей посетили 13 июля подмосковный город Коломну, где они приняли участие в церемонии открытия цементного завода «Шуровский цемент» швейцарской компании Holcim.

Дмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный завод
Дмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный заводДмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный заводДмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный заводДмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный заводДмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный заводДмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный заводДмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный заводДмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный заводДмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный заводДмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный заводДмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный заводДмитрий Медведев и президент Швейцарии  Мишлин Кальми-Ре в Коломне открыли цементный завод

Главы государств прошлись по территории завода, и осмотрели центр управления производством.

Во время встречи президентов России и Швейцарии министр экономического развития РФ Эльвир Набиуллина и швейцарский министр экономики Иоганн Шнайдер-Амманн в целях модернизации экономики подписали декларацию о сотрудничестве.

«Хочу сказать, что Пётр I создал город и государство, опередив своё поколение и своё время. По легенде, великий государь возвёл Санкт-Петербург в воздухе над болотистой почвой невских берегов, а потом мановением руки опустил город на твердыню. Так вот, благодаря этому замечательному коломенскому заводу нам больше не нужно будет вершить чудеса, чтобы справиться с задачами градостроительства. И отныне нам, господин Президент, следует и предстоит наилучшим образом реализовывать огромный потенциал сотрудничества между нашими странами с тем, чтобы преумножать достигнутое, и создавать дополнительные преимущества для Швейцарии и России», — цитирует приветственные слова президента Щвейцарии Мишлин Кальми-Рей официальный сайт президента России.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА