Худеем, не голодая. Фритта с колбасками из креветок

Автор: 14.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Худеем, не голодая. Фритта с колбасками из креветок
Худеем, не голодая. Фритта с колбасками из креветок. Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха
Любой морепродукт богат кальцием, белком и малокалориен. А креветки, ко всему прочему, еще считаются деликатесом. Предлагаем вам блюдо, которое не только прекрасно подходит для желающих похудеть, но и украсит ваш праздничный стол.

Креветки можно использовать в любом варианте. Наш рецепт наиболее простой – колбаски из креветок уже готовы к употреблению, останется их только нарезать.

Вам понадобится:

2 яйца
1 маленькая луковица
50 гр цуккини,
1 упаковка колбасок из креветок (100 гр),
50 гр помидор,
0,5 ст.л сливочного масла,
петрушка, карри, перец, соль.

Способ приготовления:

Вам предстоит испечь фритту, но прежде всего необходимо последовательно выложить все компоненты на противень или специальную посуду для духовки.

Яйца взболтайте в миске, не взбивайте их, смешайте с цуккини. На маленьком огне растопите масло. Мелко нарежьте лук, петрушку, помидор – дольками. Нарежьте колбаски из креветок. Затем, в приготовленную посуду для духовки влейте по порядку: масло, яйца с цуккини, луковицу – поперчите, добавьте щепотку карри; выложите сверху креветки, нарубленную петрушку и дольки помидора, посолите.

Теперь пришла очередь поставить фритту в разогретую духовку и испечь. Через 12 минут деликатесное блюдо готово и…

Приятного аппетита!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА