Креветки можно использовать в любом варианте. Наш рецепт наиболее простой – колбаски из креветок уже готовы к употреблению, останется их только нарезать. Вам понадобится:
2 яйца 1 маленькая луковица 50 гр цуккини, 1 упаковка колбасок из креветок (100 гр), 50 гр помидор, 0,5 ст.л сливочного масла, петрушка, карри, перец, соль.
Способ приготовления:
Вам предстоит испечь фритту, но прежде всего необходимо последовательно выложить все компоненты на противень или специальную посуду для духовки.
Яйца взболтайте в миске, не взбивайте их, смешайте с цуккини. На маленьком огне растопите масло. Мелко нарежьте лук, петрушку, помидор – дольками. Нарежьте колбаски из креветок. Затем, в приготовленную посуду для духовки влейте по порядку: масло, яйца с цуккини, луковицу – поперчите, добавьте щепотку карри; выложите сверху креветки, нарубленную петрушку и дольки помидора, посолите.
Теперь пришла очередь поставить фритту в разогретую духовку и испечь. Через 12 минут деликатесное блюдо готово и…
Приятного аппетита!
0
0