Очереди на покупку внедорожника Cayenne приходится ждать больше года

The Epoch Times14.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Очереди   на  покупку внедорожника  Cayenne приходится ждать  больше года
Фото: c-motors.ru
Компания Porsche не может справиться с заказами на внедорожник Cayenne, время ожидания для покупателей составляет больше года, сообщает REGNUM 13 июля.

Вице-президент Porsche по продажам Бернард Майер сказал, что с начала 2011 г. спрос на единственный внедорожник в модельном ряду марки возрос на 37%. Соответственно, и очередь на него выросла.
В связи с этим корпорация Porsche планирует увеличить объем производства внедорожников Cayenne.

Минимальная задача корпорации Porsche – это снижение срока ожидания очереди на приобретение Cayenne хотя бы на полгода. Руководство Porsche в настоящее время изыскивает различные возможности для увеличения производственных мощностей на 10-20%.

Дальнейшие планы Porsche на ближайшие семь лет предусматривают увеличение объема продаж внедорожников с 97 тыс. в 2010 году до 200 тыс. в 2018. В основном планируют активные продажи внедорожника Cayenne , но также и новой модели Cajun, которая появится на авторынке в конце 2012 — начале 2013 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА