Андрей Пащенко — вратарь «Атома» скончался от смертельной травмы, полученной на матче

логотип Epoch times
Андрей Пащенко — вратарь «Атома» скончался от смертельной травмы, полученной на матче

Андрей Пащенко - вратарь железногорского футбольного клуба «Атом», скончался 13 июля в красноярской больнице от смертельной травмы, полученной на матче 6 июля в игре с красноярской командой «Тотем».

Врачи нейрохирургического отделения Красноярска в течение недели боролись за жизнь 35-летнего спортсмена, но к жизни вернуть пациента не удалось. Андрей Пащенко скончался, находясь в коме, не приходя в себя.

На 29-й минуте матча вратарь железногорской футбольной команды «Атом» Андрей Пащенко столкнулся с игроком красноярского «Тотема» Иваном Агарковым, от чего получил серьезную травму головы, и был срочно отправлен на скорой помощи в больницу города Красноярска, где ему был поставлен диагноз – перелом височной кости головы.

Нейрохирурги сделали футболисту операцию со вскрытием черепа, но состояние его ухудшалось. Врачи делали все возможное, но не смогли его спасти, смерть наступила в 18:30 по московскому времени.

Главный тренер ФК «Атом» заявил, что не имеет ни к кому претензий, так как ситуация на поле во время получения травмы игроком его команды Андреем Пащенко была игровой.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Умер Владимир Родионович Кличко – отец боксеров Владимира и Виталия
  • Свадьба российских спортсменов Елены Дементьевой и Максима Афиногенова состоится 16 июля
  • Лондон-2012. LOCOG провел финальные соревнования Кубка мира по современному пятиборью
  • Сборная России по волейболу за Кубок Ельцина сыграет с командой Китая
  • Баскетболист Армен Джиллиам скоропостижно скончался в возрасте 47 лет
  • Комментарии:
    Рекомендуем