Андрей Пащенко — вратарь «Атома» скончался от смертельной травмы, полученной на матче

The Epoch Times14.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Андрей Пащенко - вратарь «Атома» скончался от смертельной травмы, полученной на матче
Андрей Пащенко — вратарь «Атома» скончался от смертельной травмы, полученной на матче. Фото с сайта news.404.ru
Андрей Пащенко — вратарь железногорского футбольного клуба «Атом», скончался 13 июля в красноярской больнице от смертельной травмы, полученной на матче 6 июля в игре с красноярской командой «Тотем».

Врачи нейрохирургического отделения Красноярска в течение недели боролись за жизнь 35-летнего спортсмена, но к жизни вернуть пациента не удалось. Андрей Пащенко скончался, находясь в коме, не приходя в себя.

На 29-й минуте матча вратарь железногорской футбольной команды «Атом» Андрей Пащенко столкнулся с игроком красноярского «Тотема» Иваном Агарковым, от чего получил серьезную травму головы, и был срочно отправлен на скорой помощи в больницу города Красноярска, где ему был поставлен диагноз – перелом височной кости головы.

Нейрохирурги сделали футболисту операцию со вскрытием черепа, но состояние его ухудшалось. Врачи делали все возможное, но не смогли его спасти, смерть наступила в 18:30 по московскому времени.

Главный тренер ФК «Атом» заявил, что не имеет ни к кому претензий, так как ситуация на поле во время получения травмы игроком его команды Андреем Пащенко была игровой.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА