Свежие желе и паштеты
Независимо от того, что это салат из омаров или испанский крем, желе и паштеты являются универсальными и по-летнему легкими. Фото: wrw / Pixelio
Я хотела бы познакомить вас с рецептом приготовления паштета, который можно приготовить из пакетика желатина, что хранится у вас, вероятно, в уголке кухонного шкафа.
Летний паштет
Вам потребуется:
— 1 пакетик желатина
— 50 мл (1 / 4 чашки) холодной воды
— 1 чашка прозрачного мясного бульона
— 85 г молодого сыра
— 150 г вареной печени или другого продукта для паштета (мясной фарш)
— Петрушка
Способ приготовления:
Желатин размягчить в холодной воде. Затем подогреть мясной бульон и добавить желатин, помешивая, пока желатин полностью не растворится. 125 мл (1 / 2 чашки) залить в форму, вместимостью 750 мл (3 чашки). Остудить и сформировать желе. Теперь тщательно смешать сыр и печень блендером до однородной массы. Затем аккуратно выложить в форму на желе. Подождать, пока все не охладится и затвердеет.
Форму поместить в теплую воду и осторожно попытаться поддеть готовую массу острым ножом по краям формы. Поместить тарелку над формой и перевернуть. Слегка потрясти, пока желе выходит из формы.
Паштет можно украсить зеленью петрушки. Подавать с тостами.
Версия на немецком
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
Поддержать