Свежие желе и паштеты

логотип Epoch times
Свежие желе и паштеты

Я хотела бы познакомить вас с рецептом приготовления паштета, который можно приготовить из пакетика желатина, что хранится у вас, вероятно, в уголке кухонного шкафа.

Летний паштет

Вам потребуется: - 1 пакетик желатина - 50 мл (1 / 4 чашки) холодной воды - 1 чашка прозрачного мясного бульона - 85 г молодого сыра - 150 г вареной печени или другого продукта для паштета (мясной фарш) - Петрушка

Способ приготовления:

Желатин размягчить в холодной воде. Затем подогреть мясной бульон и добавить желатин, помешивая, пока желатин полностью не растворится. 125 мл (1 / 2 чашки) залить в форму, вместимостью 750 мл (3 чашки). Остудить и сформировать желе. Теперь тщательно смешать сыр и печень блендером до однородной массы. Затем аккуратно выложить в форму на желе. Подождать, пока все не охладится и затвердеет.

Форму поместить в теплую воду и осторожно попытаться поддеть готовую массу острым ножом по краям формы. Поместить тарелку над формой и перевернуть. Слегка потрясти, пока желе выходит из формы.

Паштет можно украсить зеленью петрушки. Подавать с тостами.

Версия на немецком

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Худеем, не голодая. Фритта с колбасками из креветок
  • Трехслойная пастила
  • Французский клафути с кабачками и моцареллой
  • Жаркое лето — холодный суп
  • Вегетарианские рецепты. Шашлык из картофеля
  • Комментарии:
    Рекомендуем