Летний паштет
Вам потребуется: - 1 пакетик желатина - 50 мл (1 / 4 чашки) холодной воды - 1 чашка прозрачного мясного бульона - 85 г молодого сыра - 150 г вареной печени или другого продукта для паштета (мясной фарш) - Петрушка
Способ приготовления:
Желатин размягчить в холодной воде. Затем подогреть мясной бульон и добавить желатин, помешивая, пока желатин полностью не растворится. 125 мл (1 / 2 чашки) залить в форму, вместимостью 750 мл (3 чашки). Остудить и сформировать желе. Теперь тщательно смешать сыр и печень блендером до однородной массы. Затем аккуратно выложить в форму на желе. Подождать, пока все не охладится и затвердеет.
Форму поместить в теплую воду и осторожно попытаться поддеть готовую массу острым ножом по краям формы. Поместить тарелку над формой и перевернуть. Слегка потрясти, пока желе выходит из формы.
Паштет можно украсить зеленью петрушки. Подавать с тостами.
Версия на немецком
0
0