Фоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат

The Epoch Times15.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. 14 июля принц Филипе с супругой Летицией посетили монастырь в Монсеррат в Барселоне. Бенедектинский монастырь в Монсеррат — духовный символ и религиозный центр испанской провинции Каталония. В церкви монастыря хранится статуя Черной Мадонны — предмет паломничества католиков со всего мира. Монастырь был основан в 1025 году риполльским аббатом Олибой.
Фоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат
Фоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в МонсерратФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат

_________________________________________________________________________________

Многие не знакомы с Леди Гага, но почти все ее знают. Эти яркая поп дива мало кого оставляет равнодушным. Публикация фото Леди Гага без макияжа казалось бы должны были потрясти весь мир. Как же выглядит Звезда? Вот тут промашка, если думаете, что ужасно. Она мила и без макияжа.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА