Фоторепортаж с квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир

Фоторепортаж. Квалификационные заезды авторалли NASCAR Whelen модифицированного тура F.W. Webb 150 прошли 14 июля на скоростной трассе New Hampshire Motor Speedway в Лоудоне, Нью-Гемпшир.

Победу в квалификационных соревнованиях одержал Райан Ньюман, водитель автомобиля Menards Chevrolet № 7.

Основные соревнования пройдут 17 июля.

Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images  Фоторепортаж с  квалификационных заездов NASCAR Whelen на скоростной трассе Нью-Гемпшир. Фото: Geoff Burke/Getty Images

__________________________________________________________________________________

Бывает ли бесплатный сыр в мышеловке? Конечно бывает! Бывает ли бесплатный хостинг? Бывает, но что это? В подробностях узнай на сайте webplaneta.de. Последствия с хостингом не такие страшные, как с сыром, авторы только хотели сказать, что бесплатного в жизни, не бывает.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самуэль Санчес выиграл горный этап велогонки Tour de France
  • Одиннадцатый этап велогонки Tour de France выиграл британец Марк Кавендиш. Фоторепортаж с трассы
  • Андрей Пащенко - вратарь «Атома» скончался от смертельной травмы, полученной на матче
  • Умер Владимир Родионович Кличко – отец боксеров Владимира и Виталия
  • Свадьба российских спортсменов Елены Дементьевой и Максима Афиногенова состоится 16 июля

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top