В Китае произошло очередное обрушение мостов

The Epoch Times16.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фотообзор. В Китае обрушения мостов становятся делом привычным. 14 июля в городе Уишань провинции Фуцзянь рухнул мост во время передвижения по нему автобуса с пассажирами. Утром 15 июля произошло ДТП на поврежденном мосту в городе Ханчжоу провинции Чжэцзян.
В Китае произошло очередное обрушение мостов
В Китае произошло очередное обрушение мостовВ Китае произошло очередное обрушение мостовВ Китае произошло очередное обрушение мостовВ Китае произошло очередное обрушение мостовВ Китае произошло очередное обрушение мостовВ Китае произошло очередное обрушение мостов
14 июля в городе Уишань провинции Фуцзянь в Китае рухнул мост во время передвижения по нему автобуса с пассажирами. В результате аварии один человек погиб и 22 получили ранения. Причина обрушения моста выясняется.
Утром 15 июля железнодорожный мост в городе Ханчжоу провинции Чжэцзян обрушился в некоторых местах, проезжавший в это время по мосту грузовик провалился в образовавшееся пространство. Водитель грузовика чудом выжил, он успел выпрыгнуть из машины, получив ранение, в настоящее время доставлен в больницу. Кроме него в грузовике никого не было. После такой серьёзной аварии мост Цяньцзянсань именуется как «опасный мост».
За 15 лет (открыт для движения в начале 1997 года) эксплуатации моста неоднократно возникали серьезные проблемы. Главный инженер департамента транспорта провинции Чжэцзян Бянь Цзюньпей заявил, что у основной части моста существуют проблемы с качеством, и «опасный мост» нуждается во всесторонней оценке специализированным учреждением для проведения срочного капитального ремонта.
В августе 2007 года произошла крупная катастрофа на рухнувшем мосту в уезде Фэнхуан провинции Хунань. Согласно сообщению местного правительственного сайта, в результате обрушения 22 человека погибло, 22 человека получили ранения, 46 человек пропали без вести.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА