Алексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из Шеффилда

The Epoch Times08.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Фоторепортаж. Россиянин Алексей Якименко, бронзовый призер Олимпиады-2004, двукратный обладатель Кубка мира, стал восьмикратным чемпионом Европы по фехтованию на сабле. В финале, который проходил 16 июля в Шеффилде, Англия, Якименко выиграл бой у француза Боладе Апити со счетом 15:14.
Алексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из Шеффилда
Алексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из ШеффилдаАлексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из Шеффилда

В женских соревнованиях на шпагах россиянки остались без медалей. Татьяна Логунова, дошедшая до 1/8 финала, показала лучший результат российской сборной по фехтованию на шпагах.

Золотую медаль завоевала Тиффани Геруде из Швейцарии, серебро — немка Бритта Хайдеманн, бронза досталась итальянке Натали Мольхаузен.

Как сообщалось ранее, 14 июля россияне завоевали две серебряные медали: саблитстка Юлия Гаврилова и рапирист Алексей Черемисинов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА