– EPOCH TIMES –

Фоторепортаж с соревнований по водному поло на чемпионате ФИНА

pic
Фоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Российские ватерполистки в матче первого тура 17 июля. Фото: Quinn Rooney/Getty Images

Фоторепортаж. На чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае прошли первые соревнования по водному поло. Российские ватерполистки в матче первого тура 17 июля, выступающие в группе С, выиграли у бразильской команды со счетом 15:4 (6:1, 1:2, 2:2, 5:0).

Фоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Российские ватерполистки в матче первого тура 17 июля. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Российские ватерполистки в матче первого тура 17 июля. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Российские ватерполистки в матче первого тура 17 июля. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Российские ватерполистки в матче первого тура 17 июля. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Российские ватерполистки в матче первого тура 17 июля. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Российские ватерполистки в матче первого тура 17 июля. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Российские ватерполистки в матче первого тура 17 июля. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Российские ватерполистки в матче первого тура 17 июля. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по  водному поло на чемпионате ФИНА. Фото: Quinn Rooney/Getty Images

Следующая игра у российских спортсменок состоится 19 июля, они сыграют с испанками, а в заключительном, 3-м туре 21 июля - с ватерполистками Греции.

В других матчах (на фото) Команда Казахстана играла с ватерполистками Венгрии, США – с Нидерландами, Новая Зеландия с Узбекистаном.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Елена Исинбаева выиграла золото на соревнованиях KBC Nacht по прыжкам с шестом
  • Алексей Якименко завоевал золото чемпионата Европы по фехтованию на саблях. Фоторепортаж из Шеффилда
  • Фоторепортаж о спортивном центре чемпионата мира по водным видам спорта-2011
  • На фестивале конного шоу «ЧИО-2011 Аахен» продолжаются соревнования по конкуру
  • Казань примет чемпионат мира по водным видам спорта 2015 года.
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем