Фото: cottonbro/Pexels com/License | Epoch Times Россия
Фото: cottonbro/Pexels com/License

Сомнения и достижения Клаудии Шиффер

The Epoch Times17.07.2011 Обновлено: 22.11.2021 17:29
В начале своей карьеры топ-модели Клаудия Шиффер страдала от застенчивости и неуверенности в себе. «Я думала, когда-нибудь они заметят, что я все-таки не так хорошо выгляжу, и отправят меня домой», — сказала она в интервью «Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung».
«Я была очень не уверена и не очень убеждена в своей способности демонстрировать моду, — выдала секрет Клаудия. – Застенчивому человеку неловко находиться в центре внимания». В какой-то момент она набралась смелости: «Тогда я решила прорваться».
В качестве модели она была «открыта» на одной из дискотек Дюссельдорфа в 1987 году в возрасте 17 лет.

Теперь Клаудия работает дизайнером, все-таки отказавшись от подиума. Её первая коллекция из кашемира на днях появится на прилавках магазинов под её собственным именем.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА