В Каспийске подорвана полицейская автомашина, двое полицейских погибли

The Epoch Times18.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В городе Каспийске, республики Дагестан, в ночь с воскресенья на понедельник преступники привели в действие взрывное устройство. В результате взрыва погибли двое полицейских. Мощность устройства составила примерно 3-4 килограмма в тротиловом эквиваленте, сообщила пресс-служба МВД РФ по республике.

По данным представителя ведомства, ЧП произошло в Каспийске на улице Байрамова около 02.00 мск. Взрывное устройство было заложено на обочине дороги и приведено в действие в тот момент, когда патрульная машина проезжала мимо.

Двое полицейских погибли на месте взрыва. В больницу Каспийска доставлены еще два сотрудника каспийского ОВД и один житель Махачкалы 1984 года рождения, проходивший мимо в момент взрыва – сообщил сотрудник ведомства. Все пострадавшие имеют осколочные ранения.
Мощность взрывного устройства, прогремевшего в Каспийске, составила около 3-4 килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывом поврежден сетевой газопровод, автомобиль полицейских также получил значительные повреждения. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА