Фоторепортаж о фестивале воздушных змеев в Шелехове

The Epoch Times18.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. 16 июля в небольшом городе Шелехов на стадионе «Металлург» прошел фестиваль воздушных змеев под названием «Праздник высокого полета». В этот день на улице стояла хорошая погода, поэтому народу было немало. Среди них были дети и их родители, а также случайные прохожие. Посетителей встречал Буратино, который сопровождал их на всем протяжении праздника.
Фоторепортаж о фестивале воздушных змеев в Шелехове
Фоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в ШелеховеФоторепортаж о фестивале воздушных змеев в Шелехове
В программу мероприятий входили мастер-классы по варению мыльных пузырей, праздничный концерт с участием детей и яркое выступление последователей духовной школы «Фалунь Дафа». Небесные девы из школы «Фалунь Дафа» исполнили красочный танец с веерами. Другие последователи духовной практики исполнили для посетителей завораживающий взгляд танец китайского дракона.

После выступлений присутствующие смогли остаться на мастер-классы по изготовлению лотосов. Дети и даже взрослые с радостью и благодарностью брали лотосы, сделанные из специальной красочной бумаги.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА