В Прибайкалье 17 июля произошло землетрясение

The Epoch Times18.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В Прибайкалье 17 июля произошло землетрясение
В Прибайкалье 17 июля произошло землетрясение. Фото с /news.babr.ru
В Прибайкалье в ночь на 17 июля произошло землетрясение. Первый толчок произошел в 3 часа 38 минут местного времени. Его ощутили в Иркутске, Ангарске, Улан-Удэ, Байкальске и других районах Прибайкалья. Эпицентр землетрясения находился возле курорта Горячинск, на глубине 8,8 километров. Энергетический класс 14,3. Это самое мощное землетрясение, произошедшее в этом году в Прибайкалье, сообщает ИА «Бабр».

В Иркутске землетрясение было силой в 6-7 баллов, В Усолье- 4 балла, Ангарске- 5 баллов, Байкальске- 8 баллов. Пресс-служба Главного управления МЧС России по Иркутской области, ссылаясь на Институт земной коры, сообщает, что возможны повторные толчки, но меньшей силы.

В Байкальске был толчок силой 8 баллов, жертв и разрушений нет. Не было никаких разрушений на Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате. Но на всякий случай закрыты все предприятия, учреждения, магазины, больницы. Жители города находятся на улице, но паники среди населения нет. Хотя среди людей активно распространяются слухи о повторных толчках силой 10-12 баллов. Служба МЧС ведут работу по выявлению таких людей. К этим гражданам будут применяться меры уголовно-административной ответственности.

МЧС по Иркутской области находится в готовности №1, создан штаб по оперативной работе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА