Виолончелистка Кристина Валевска: Shen Yun — просто феноменальное представление

Известная виолончелистка Кристина Валевска присутствовала на концерте труппы Shen Yun 25 июня, она считает спектакль замечательным. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Известная виолончелистка Кристина Валевска присутствовала на концерте труппы Shen Yun 25 июня, она считает спектакль замечательным. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Кристина Валевска, известная как «богиня виолончели», присутствовала на концерте Shen Yun Performing Arts в театре Дэвида Коха в Нью-Йорке, 25 июня 2011 года. Она оценила спектакль классического китайского танца, пения и музыки как «просто феноменальный».

Это уникальное, «лучшее из лучших» выступление представила компания Shen Yun, созданная пять лет назад в Нью-Йорке. «Захватывающий спектакль, - говорит госпожа Валевска, - все просто замечательно».

Виолончелистка Кристина Валевска выступает уже на протяжение 30 лет, она покорила своей игрой зрителей всего мира. Она в восторге от всех артистов Shen Yun, будь это танцоры, певцы или музыканты, которые несут людям блаженство и радость. Труппа возрождает традиционное искусство Китая, утраченное за 60 лет правления коммунистического режима.

Героические легенды и сказания адаптированы в спектакле к нашей современности, а великолепные костюмы артистов, декорации, цифровое табло в глубине сцены, сочетание китайской и западной музыки, усиливают прекрасное впечатление от концерта. «Понимаешь, что все артисты — просто замечательные люди. Они дают в Нью-Йорке три концерта, и это уникальный шанс для зрителей, которые увидели здесь что-то главное для себя, удивительное и замечательное», - сказала Валевска.

Госпожа Валевска — прекрасная исполнительница, это было признано многими композиторами. Ей посвящали свои произведения Арам Хачатурян, Ферде Грофе. Композитор Энио Болонини соглашался на исполнение своих произведений, только если в оркестре играла виолончелистка Кристина Валевска, которая выступает со многими оркестрами по всему миру.

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Последователь Фалуньгун в тюрьме Ланьчжоу подвергался пыткам
  • Китайский «убийца авианосцев» разработан на основе американской технологии
  • Проблема нехватки и загрязнения водных ресурсов Китая решается израильскими компаниями
  • «Международная амнистия»: Тибет - пыточная лаборатория пенитенциарной системы КНР
  • Мифы, поддерживающие власть коммунистической партии Китая

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top