Дмитрий Медведев встретился с Ангелой Меркель в Германии

The Epoch Times19.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Президент России Дмитрий Медведев и канцлер ФРГ Ангела Меркель 18 июля встретились в Германии и провели предварительную беседу перед ужином в ресторане Garbsen близ Ганновера
Дмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в Германии
Дмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в ГерманииДмитрий Медведев встретился с  Ангелой Меркель в Германии

Лидеры России и Германии проведут совместное заседание с кабинетом министров и бизнес-делегациями с обеих сторон 19 июля. Встреча предусматривает разрешить проблемы растущей немецкой зависимости от российского газа, в связи с недавним решением Берлина отказаться от ядерной энергетики. Предполагается рассмотреть вопрос расширения поставок российского газа через «Северный поток», проложенный под Балтийским морем.

На совместных межгосударственных консультациях и российско-германском Форуме общественности «Петербургский диалог» Медведев и Меркель обсудят вопросы создания противоракетной обороны в Европе и европейской безопасности, а также деятельность Совета Россия — НАТО и развитие отношений России и Евросоюза.

По итогам переговоров будут подписаны документы, предусматривающие сотрудничество в правовой и финансово-экономической области, науке и высоких технологиях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА