Ангела Меркель и Дмитрий Медведев встретились для правительственных консультаций в Германии

The Epoch Times19.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Ангела Меркель и Дмитрий Медведев встретились для правительственных консультаций в Германии
Бундесканцлер Меркель встретила президента России в саду виллы у озера Беренбостелер в местечке Гарбсен возле Ганновера, для совместного ужина. Фото: haz.de
В немецком городе Ганновер 18 июля встречей бундесканцлера Ангелы Меркель и президента России Дмитрия Медведева начались 13-е немецко-российские правительственные консультации.

В аэропорту Ганновера Медведева встретил глава правительства земли Нижняя Саксония Дэвид Макаллистер. Бундесканцлер Меркель и президент России встретились вечером, в саду виллы у озера Беренбостелер в местечке Гарбсен близ Ганновера, чтобы поужинать вместе.

Во время двухдневных консультаций будут обсуждаться долговые кризисы Европы и США, экономические взаимоотношения и позиции относительно международных конфликтов. Темой обсуждения также будут права человека и внутриполитическая ситуация в России перед предстоящими президентскими выборами весной будущего года и парламентскими выборами в декабре.
Правительства обеих стран участвуют в подготовке Года России в Германии и Года Германии в России. Берлин предлагает помощь в восстановлении лесов, пострадавших от пожаров.

На вторник запланированы совещания между девятью федеральными министрами Германии с их российскими коллегами. В заключение будут подписаны договора, в том числе между предпринимателями.

Одновременно в Вольфсбурге с воскресенья проходит немецко-российский форум «Петербургский диалог», в котором принимают участие около 300 представителей с обеих сторон. Зачастую он комбинируется с немецко-российскими правительственными консультациями.

Встречи омрачены неприятностями по поводу награждения премьер-министра Путина премией «Квадрига». После жесткой критики оргкомитет «Квадриги» воздержался от награждения. Критика была вызвана, прежде всего, вменяемым Путину в вину нарушением прав человека в России.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА