Электромобиль Citroen C-Zero отправится в путь по миру в феврале следующего года

The Epoch Times22.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Фоторепортаж. Электромобиль французских инженеров Ксавье Дегона и Антонио Гайя из Стразбурга Citroen C-Zero в феврале 2012 года совершит 200-дневную одиссею. Поездка по миру предусматривает преодоление расстояния в более чем 25 тысяч километров и проезд через 17 стран, включая Россию, Китай, Японию и Соединенные Штаты.

Молодые инженеры хотят продемонстрировать способность аккумуляторных автомобилей быть использованными в любой ситуации.

Электромобиль Citroen C-Zero отправится  в  путь по миру в феврале следующего года
Электромобиль Citroen C-Zero отправится  в  путь по миру в феврале следующего годаЭлектромобиль Citroen C-Zero отправится  в  путь по миру в феврале следующего годаЭлектромобиль Citroen C-Zero отправится  в  путь по миру в феврале следующего годаЭлектромобиль Citroen C-Zero отправится  в  путь по миру в феврале следующего годаЭлектромобиль Citroen C-Zero отправится  в  путь по миру в феврале следующего годаЭлектромобиль Citroen C-Zero отправится  в  путь по миру в феврале следующего года

___________________________________________________________________________________

Один из самых лучших мировых производителей шин Мишлен зарекомендовал себя на самых разнообразных трассах и известен на рынке автошин уже более 100 лет. Шины марки Мишлен учитывает возможности разных категорий авто держателей от любителей, до профессионалов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА