Худеем, не голодая. Икра из свеклы по-кавказски

Автор: 21.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Худеем, не голодая. Икра из свеклы по-кавказски
Худеем, не голодая. Икра из свеклы по-кавказски. Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха
Мы предлагаем нашим худеющим читателям еще одно блюдо из незаменимой свеклы. Напомним, что кроме многочисленных целебных свойств, свекла является ценным диетическим продуктом, не каждый овощ может с ней сравниться. Единственный, кому уступает свекла по содержанию железа, – это чеснок. Наше блюдо «Икра из свеклы по-кавказски» как раз содержит чеснок и не только.

Вам понадобится:

600 г свеклы,
1 стакан очищенных грецких орехов,
1/2 головки чеснока,
1 ст. ложка подсолнечного масла (можно любого растительного)
2 ст. ложки сахара (желательно коричневого),
2 ст. ложки яблочного уксуса,
соль, зелень

Способ приготовления:

Свеклу нужно испечь или сварить, затем охладить и очистить. Чеснок измельчить в чесночнице и растереть с солью. Орехи пропустить через терку и перемешать с приготовленным чесноком, растительным маслом, уксусом. Свеклу также пропустить через терку, а затем смешать с заготовленной чесночно-ореховой массой. Украсить салат кинзой или петрушкой и …

Приятного аппетита!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА