– EPOCH TIMES –

Брюсу Ли в этом году исполнился бы 71 год

pic
Фото с kanzhongguo.com

Фоторепортаж. 20 июля 2011 года Брюсу Ли — великому мастеру восточных единоборств, исполнился бы 71 год. Брюс Ли - американский и гонконгский киноактёр, а также кинорежиссёр, постановщик боевых сцен, продюсер и сценарист, стал первым, кто открыл восточные боевые единоборства западному миру во второй половине XX века, и стал легендой в области боевых искусств, вызвав множество подражателей в кино и на телевидении.
Брюс Ли сумел развить в себе невероятную скорость, координацию и силу, овладев многими стилями кунгу-фу, которые он показал в своих фильмах. Ли разработал также свой стиль кунг-фу под названием Джит-Кун-До.В возрасте 32 лет Брюс Ли скоропостижно скончался в Гонконге, в период работы над очередным фильмом «Игра сметри». Съемки этого фильма спустя 5 лет был закончены при помощи дублёров, он имел огромный успех.

Фото с kanzhongguo.com Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.comФото с kanzhongguo.com

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Фильм «Черная молния». Из серии "Вместе с подростком смотрим кино"
  • «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» - любимые истории не кончаются…
  • Кинофестиваль российских фильмов «Музыка и кино» открылся в Риге
  • «Несносные боссы», или возможно ли обмануть судьбу?
  • Сериал «Камелот». Первый сезон
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем