Общественная инициатива, направленная Президенту РФ от последователей Фалуньгун

The Epoch Times22.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Общественная инициатива, направленная Президенту РФ от последователей Фалуньгун

В связи с двенадцатой годовщиной начала жестокого преследования Фалуньгун в Китае со стороны коммунистического режима, 20 июля 2011 года практикующие Фалунь Дафа г.
Краснодара представили в приёмную Президента Российской Федерации в Краснодарском крае общественную инициативу «Мир нуждается в Истине, Доброте, Терпении».

В общественной инициативе поставлен вопрос о необходимости формирования со стороны России официальной позиции, осуждающей геноцид со стороны компартии Китая в отношении последователей Фалуньгун за их убеждения и веру.

К обращению на имя Президента России были приложены 698 подписей людей разных социальных слоев и профессий, среди которых: студенты, пенсионеры, врачи, юристы, рабочие, менеджеры, безработные, строители, оценщики, экономисты и др. Российские граждане всё больше узнают о преследовании Фалуньгун компартией Китая и понимают, что эти репрессии затрагивают людей всего мира, в том числе и России.

Ознакомившись с представленными материалами, подтверждающими репрессии, сотрудники приёмной Президента РФ подтвердили, что этот вопрос действительно имеет серьёзное мировое значение и относится к компетенции Президента России. После этого общественная инициатива была направлена непосредственно Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву.

Практикующие Краснодарского края, Россия

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА