Игрок НБА Крис Куинн подписал контракт с БК «Химки»

The Epoch Times22.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Игрок НБА Крис Куинн подписал контракт с БК "Химки"
Игрок НБА Крис Куинн подписал контракт с БК «Химки». Фото с a2.espncdn.com
Крис Куинн, выступавший за такие команды НБА, как «Майами Хит», «Нью-Джерси» Михаила Прохорова и «Сан-Антонио Сперс», подписал соглашение с баскетбольным клубом «Химки» сроком на один сезон. Стороны сошлись на цифре в $ 1 млн. Стоит отметить, что в договоре отсутствует пункт, по которому игрок сможет вернуться в НБА, когда закончится локаут.

Куинну исполнилось 27 лет, и все эти годы он играл только в американских командах. В России Крис побывает впервые, и планирует переехать с семьей — женой и ребенком. На переезд баскетболист смотрит с оптимизмом: «Меня звали несколько европейских клубов, но здесь предложили лучшие условия. Не стал долго думать. С нетерпением жду начала нового сезона. Уверен: в России будет интересно. По-моему, я стал частью очень серьезной организации. И искренне рад такому повороту в карьере.»

Разыгрывающий защитник в прошлом сезоне за «Сан-Антонио» провел 41 матч, набирая за 7,1 минут в среднем 2,1 очка и 1 передачу.

«Он хочет играть. У него появился шанс, он решил им воспользоваться», — заявил агент игрока, Марк Бартелстин.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА