Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011

The Epoch Times26.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Россиянки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина 22 июля на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае выиграли еще одно золото, на этот раз в произвольной программе дуэтов по синхронному плаванию.
Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011
Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011

Для Натальи Ищенко, ставшей 15-кратной чемпионкой мира, это пятая золотая медаль на ЧМ-2011 и 6-я золотая медаль в команде синхронисток. Если завтра россиянки выиграют последнюю седьмую медаль, они побьют рекорд по количеству золотых медалей, завоеванных в одном чемпионате.
В произвольной программе дуэтов-синхронисток серебро завоевали китаянки Цзян Титин и Цзян Венвен, бронзу — испанки Она Карбонелл и Андреа Фуэнтес .

В прыжках в воду с трехметрового трамплина россияне завоевали две медали: Илья Захаров — серебро, Евгений Кузнецов – бронзу, золото досталось китайцу Хе Чону.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА