В КНР сгорел автобус: 41 человек погиб

The Epoch Times23.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
На востоке центральной части КНР, в провинции Хэнань, на пути следования из Пекина в Чжунхай, около 4 часов местного времени 22 июля во время движения произошло возгорание междугороднего автобуса, в котором находилось более 40 пассажиров. Погиб 41 пассажир. Спаслись семь человек — шесть пассажиров и водитель, сообщают местные СМИ.

В КНР сгорел автобус: 41 человек погиб


По словам представителя местной полиции, все тела пассажиров, жертв ДТП, обуглены настолько, что для их опознания необходимо проведение анализа ДНК. Фото:STR / AFP / Getty Images
Местное телевидение сообщило, что автобус был перегружен, так как рассчитан всего на 35 мест. Причины возгорания пока не установлены. По предварительной версии, в грузовом отсеке автобуса перевозились легковоспламеняющиеся вещества.
По словам представителя местной полиции, все тела пассажиров, жертв ДТП, обуглены настолько, что для их опознания необходимо проведение анализа ДНК.
Безопасность на дорогах КНР по-прежнему остается серьезной проблемой, десятки тысяч гибнут в результате ДТП. Так, за 2009 год в ДТП погибли 70 тысяч человек..
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА