Теракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий

The Epoch Times23.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. В теракте, произошедшем в Осло, по последним данным, погибли семь человек, 19 были госпитализированы. В результате стрельбы на острове Утейа число погибших возросло до 80 человек. Таким образом, в Норвегии в результате террористических актов погибли 87 человек.
Теракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий
Теракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествийТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий

Последствия стрельбы в молодежном лагере на норвежском острове Утейа полиция назвала «катастрофическими». Были обнаружены тела 80 погибших, кроме того, также было очень много пострадавших, в основном, подростков в возрасте от 14 до 18 лет. По мнению полиции, число жертв может возрасти.

Власти Норвегии продолжают вести расследование. В связи с взрывом в центре Осло и расстрелом 80 человек в молодежном пригородном лагере столицы, полиция допрашивает 32-летнего задержанного, норвежца по имени Андерс Беринг Брейвик, которого подозревают в совершении этих терактов. Сначала в центре Осло он взорвал заминированную машину около правительственных зданий, а затем отправился в молодёжный лагерь, и открыл там стрельбу.

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг пообещал привлечь к ответственности всех, кто причастен к этим преступлениям. Обращаясь к согражданам, он заявил, что никто не имеет права безнаказанно устраивать взрывы и стрелять в людей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА