В Куньмине обнаружен поддельный магазин компании Apple

The Epoch Times23.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В Куньмине обнаружен поддельный магазин компании Apple
Вид на магазин под названием Apple Stoеr в Куньмине. Фото с блога BirdAbroad
В северо-западном городе Китая Куньмин обнаружен магазин по продаже поддельных товаров всемирно известного бренда Apple. Вся обстановка магазина настолько похожа на обстановку фирменных магазинов Apple, что даже сотрудники магазина думают, что они работают в компании Стива Джобса, сообщает ВВС 21 июля.

Магазин фальшивых товаров обнаружила американский блогер «BirdAbroad», первоначально предположив, что это простой магазин компании Apple: «На первый взгляд, вывеска магазина, компьютеры и оснащение выглядели так же как в настоящем Apple».

На блоге BirdAbroad магазин описан как «красивый грабеж – просто блестящий — лучший грабеж, который кто-либо когда-либо видел». Судя по фотографиям, представленным на блоге, все в магазине создает впечатление престижного магазина.

Взглянув внимательней, можно заметить, что металлическая лестница, ведущая в зону отдыха покупателей — низкокачественная конструкция. Стены окрашены небрежно, а вывеска магазина изображает лого всемирной компании Apple, и только в самом углу маленькими буквами написано настоящее название китайской компании – «Apple Stoer».

В интервью новостному агентству AFP блогер признала, что она не знает, являются компьютеры в этом магазине поддельными или настоящими. «Они выглядели как настоящие, но трудно определить, какие они на самом деле», — добавила она. Американка предполагает, что в этом районе находятся еще несколько подобных магазинов.

Продвижение сайта
компании Apple, а точнее информация на продвигаемом сайте гласит, что в Китае есть только четыре магазина данной компании, которые являются официальными представителями товаров всемирно известного бренда Apple. Два магазина находятся в Пекине и два в Шанхае. Магазины компании Apple имеют и официальных распространителей своей продукции, но ни один из адресов распространителей не соответствует адресу фальшивого магазина в Куньмине.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА