Китай страдает от наводнений

The Epoch Times23.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. После наводнений в провинциях Сычуань и Хэбэй проливные дожди, прошедшие с 18 по 20 июля, затопили города Нанкин провинции Цзянсу, Шеньян провинции Ляонин, Цюаньчжоу провинции Фуцзянь.

18 июля сильный ливень за 4 часа затопил город Нанкин. В воде оказались первые этажи домов, были заблокированы автодороги и станции метро. Движение поездов было приостановлено, отложены авиарейсы.

Китай страдает от наводнений
Китай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводненийКитай страдает от наводнений

20 июля в подобной ситуации оказались города Шеньян провинции Ляонин, Цюаньчжоу провинции Фуцзянь. В Цюаньчжоу наводнение вызвало сход селей и оползней.

Согласно официальной статистике, по состоянию на 11 июня пострадала от наводнений 21 провинция, ливнями нанесен большой ущерб сельскохозяйственным угодьям площадью 2,021 млн. га. Прямой экономический ущерб составил 6,5 млрд. долларов США, что в четыре раза больше прошлогоднего.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА