Летний пикник по-американски

The Epoch Times30.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Летний пикник по-американски
Морин Зебиан/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Выходные прекрасно подходят для поездки с друзьями на пикник. Для пикника обычно готовят гамбургеры, хот-доги, рыбу или курицу. Мы предлагаем вам рецепт салата, легкого низкокалорийного печенья и печеных персиков.

Салат из равиоли с сыром, помидорами, базиликом и орехами

Ингредиенты:
2 чашки разрезанных пополам помидор черри,
рубленая петрушка,
четверть стакана маслин,
1 луковица-шалот,
1 пучок свежего базилика,
тертый сыр пармезан для гарнира,
оливковое масло, уксус, соль, перец.

Сваренные равиоли положить на большую тарелку, полить соусом из оливкового масла и уксуса, добавить базилик, пармезан и поджаренные кедровые орешки.

Печенье «безе» от тети Лены

Это низкокалорийное печенье прекрасно подходит для десерта на пикнике.

Ингредиенты:
6 яичных белков,
2/3 стакана ванильного сахара,
120 г растопленного шоколада.

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 120*С. Взбить белки с сахаром до густой массы. На бумагу для выпечки класть по 2 ложки взбитой массы, или использовать кондитерский мешок. Выпекать 40 минут, пока не подрумянится. Вынуть из духовки, охладить, полить шоколадом и посыпать орешками.


Печеные персики

Этот низкокалорийный десерт всегда пользуется успехом.

Ингредиенты:
4 персика или абрикоса,
козий сыр для украшения по желанию,
¼ чашки ванильного сахара,
1 чайная ложка лимонной цедры.

Способ приготовления:
Смазать емкость для выпечки оливковым маслом, выпекать половинки персиков кожей вниз 3 минуты, затем перевернуть и выпекать еще 3 минуты. Смешать лимонную цедру с сахаром. Вынуть персики из духовки и посыпать лимонной цедрой с сахаром (или ванильным сахаром). Если цедры было приготовлено много, то ее можно хранить в герметически закрытой банке до следующего применения.

Приятного аппетита!

Версия на французском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА